МарусяЯ знаю моих клиенток.
А эта "бабушка"-о если бы Вы её видели!
Я кресло педикюрное не успею опустить она уже спрыгнула с него! Она дома не усидит недели--всё в круизы кругосветные.Вилла в Италлии на побережье. И это у наших женщин 79--возраст!Многие и не доживают до него.Сработаные да жизнью измучаные.А здесь женщина только последние 20 лет как работает.до того если у неё ребёнок-она домохозяйка.
И общение по"писаному"-это не просто-Вы же не видите меня как бы я это сказала и мою мимику.Я вот пишу"стыдница" итд и улыбаюсь.Без злости,конечно! Иначе не работала бы я в этой сфере(медсестра я) 8 лет в Госпитале ВОВ и 7 лет здесь со старичками. Я их психологию ох как хорошо знаю! Отсюда следует-буду сама оччччень хитрой старухой!
Так что вот так,Марруся...
?
Karina писал(а):Оля, а ты клиентов не режишь случайно(порез)?
Ну бывает тоже..(чего греха таить?) Но ооочень редко. Там при скальпельной технике скальпель держишь почти параллельно стопе и упор идёт на сустав твоего пальчика..
ну короче это показывать надо\\\Ну бывает увлечёшься...и..
Скальпельная техника тем хороша,что удаляется ненужное малюсенькими порциями.Так что порезать если случаеться,то очень редко и не глубоко.
И если кожа слишком сухая и я беру скальпелёк потупее, те один раз простерилизовнный
.