FILTH писал(а):для лепки использую другую кисть, а для моделирования такой... стоит?
ага поняла прости.
Да для моделирования супер Кодишные люблю кисточки. И езифлошки тоже. В общем и та хорошо и другая....и если можно всего и побольше
FILTH писал(а):для лепки использую другую кисть, а для моделирования такой... стоит?
WERDER писал(а):FILTH писал(а):для лепки использую другую кисть, а для моделирования такой... стоит?
ага поняла прости.
Да для моделирования супер Кодишные люблю кисточки. И езифлошки тоже. В общем и так хорошо и другая....и если можно всего и побольше
FILTH писал(а):да да да и таблеток доктор от жадности)))) и побольше побольше... ну буду пробовать, как что отпишусь... жду зарплату)))))))))))
WERDER писал(а):FILTH писал(а):да да да и таблеток доктор от жадности)))) и побольше побольше... ну буду пробовать, как что отпишусь... жду зарплату)))))))))))
а вот у меня нет доступа к Коди, а изи фло пожалуйста. Ну в принципе я тоже хочу себе к НГ сделать подарко, кисточку для моделирования, моя уже начинает сдыхать потиху. Налипает акрил зараза с одной стороны. обломались волоски от старости и вот в этом месте они подбирают акрил и меня это раздражает
Юнона писал(а):Девочки, кто сможет подсказать, почему мои кисти для акрила очень быстра начинают распушиваться. Еле месяц выдерживают? Я их постоянно промываю в мономере, тщательно проверяю чтобы не забивались, расчёсываю... Кисти покупаю натуральные трансформер(соболь) .
Вернуться в Инструменты и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4