У меня есть пинцет обратного действия (хоть это радует) акрил им поджимается отлично, а вот гель у меня все равно получается не так, так сказать "арочно".....с железками нужно попробывать Позже отпишусь в темке для неумех
Если хочешь, чтобы девушка была ангелом – подари ей рай!
Я пробовала у меня все равно они не очень получаются, конечно лучше чем просто так, но все же не прям вах....будем пробовать с жестяночками Уже даже дома кремовый тюбик нашла Кстати не знает ли кто, имеет ли значение из чего делать жестяночки, а то я сделала как-то раз из баночки флеша, а они вообще не гнулись вот почитала, что из под крема подойдет, надеюсь все получится.
Nadejda Kazanceva конечно имеет))все правильно ты вычитала(ничего,что на ты?) подойдет тюбик от краски для волос,есть еще у зубных паст такие или старый тональник "балет"...я правда сама еще не пробовала
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
Конечно ничего Ну вот у меня дома нашелся тюбик из под крем детского тик-так, я думаю должен подойти:) Я еще слышала, что нужен тюбик именно из под краски Londa, но я думаю это бред...думаю подойдет и из под крема Давай пробуй и я попробую)))
Nadejda Kazanceva для каждого геля есть свое время поджима: ставите в лампу (считаете по секундам, когда начинает жечь или очень тепло становится ногтю), вынимаете и сразу жмете, жать по времени нужно в два раза дольше чем то время, которое требовалось в самом начале полемеризации (сколько в лампе продержали), тоесть в лампе гель до жжения был 10 сек. поджимаем 20 сек. и досушиваем. Не знаю или понятно написала, попробуйте
я тут еще на одном форуме вычитала-железочки можно сделать из дюральалюминевой фольги(продается она в строительных или хозяйственных магазинах)....я правда такой пока не видела,но мужа попрошу,может он знает хде такое чудо купить)))
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
Мы когда Ассасинов в Бояр переименовывали, то после того как написали в техподдержку и до реальной смены названия прождали 2 с лишним месяца Вот-так вот они оперативно работают