Оксанка писал(а):Девочки,в чём может быть причина того,что гель трескается только на своих ногтях?Т.е.когда наращиваю,то всё в порядке,а когда гель кладу на натуральные ногти,как укрепление,то через время гель трескается.Не скалывается,не отваливается,а пускает трещенки,как паутинка по ногтям...
WERDER писал(а):albie
1.Как часто у вас возникает такая проблема как отслойка во время коррекции?
2.Эта проблема появилась сразу когда вы приобрели материал или позже?
3.UV primer Irisk - Как давно Вы его покупали ? Когда наносите его на ноготь, на кутикуле и по периметру не появляется белый налет в виде налета, как от перекиси, частичными проявлениями, как бы пятнышки белые.
4.Как давно Вы меняли лампы?
5.Камуфляж от этой же фирмы?
6. gel primer Irisk - объясните разницу между этим гелем и этим UV primer Irisk ( я не работаю на этих материалах, поэтому не могу понять в чем их сущность)
Если рассуждать логически, то изначально наносится праймер, а потом базовый гель...а тут два праймера, один гель, другой UV, для чего нужен тот или тот...вот мне кажется, что первый это все же базовый и его надо наносить после праймера UV, но я могу ошибаться...я просто ищу причину.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12