Olga-nails » 03 ноя 2010 01:04
Девочки! Спорить и доказывать в сторону какого либо производителя бесполезно. Каждый мастер ищет для себя удобоваримый материал. Я учиться начинала на Iris*k. И сейчас не брезгую их камуфляжами и сапфиром, а так же гель-краской. Но для того, чтобы ноготки лучше стояли пользуюсь только системами ibd и EzFlow. Дегидратор, бондер и подложка, а так же финиш. Устраивает абсолютно всё! А вот со скульптурным слоем могу "смухлевать". Выложить и Linой настоящей, и Глобалом, и Леди Энн... Это чисто коммерческий ход. Для экономии далеко недешёвых материалов. Носят мои девочки с таким винигретом ноготки по 4-5 недель. Без отслоек. Если ломают, то только по своей вине и очень серьёзно. Хотя ноготки тоненькие стараюсь делать (а зачем они нужны 5 мм толщиной? прочность ведь не в толщине, а в правильной архитектуре!). Под лак делаю натуральным LeChat...
Поэтому каждая из вас выбирает гель для себя. Удобный по выкладке, времени полимеризации, опилу и прочим свойствам. Не бойтесь экспериментов! Позволяет сэкономить время и деньги. К сожалению при нынешнем огромном ассортименте продукции перепробовать придётся много, но это того стоит!
- За это сообщение автора Olga-nails поблагодарили: 4
- Prego(03 ноя 2010 01:13), Tanush(11 ноя 2010 23:20), yannushka(07 дек 2010 16:58), Юлианна Красножон(20 янв 2012 12:13)