MEG-nails писал(а):Сначала выкладывали свободный край ногтя, а уже потом прозрачно-розовой 2 и 3 зоны....
При этом при всём надо очень тщательно "вылизывать" улыбку....ну короче...прошлый век =)))
Эту технологию я знаю, я на нее ссылку дала, она мне тоже на нравится - не для меня.
MEG-nails писал(а):Кариночка! На самом деле, удлиннение очень упрощает всю процедуру наращивания....Это я тебе точно говорю...
Эх жаль, что я далеко от тебя.... Уверяю, достаточно было бы одной встречи... и ты бы его делала на "ура"...
Да, я вроде не плохо удлинение делаю...
не жалуюсь
FILTH писал(а):а ты как делаешь?
Ну 2мя вариантами:
1. Сналача делаю прозрачную подложку из акрила на весь ноготь, поджимаю и затем использую два варианта формирования удлинения:
- выкладываю обычно камуфляжик на подложку, эл. пилкой подправляю неровности
- выкладываю камуфляжик на 2/3 ногтя, опиливаю чуть поверхность, а потом черной краской рисую улыбку по комуфляжу, затем эл. пилкой выпиливаю улыбку. При последнем варианте, у меня лично улыбка получается класс
Я вчера наростила новые ногти таким способом, скоро покажу
2. Формирую сначала удлинение камуфлирующей пудрой, опиливаю обычной пилкой, придаю удлинению красивую форму, подставляю форму и выкладываю прозрачную подложку