Karina писал(а):Только я пробовала мешать пигмент в акрилом - ерунда получается, лучше сразу покупать готовые цветные пудры
MEG-nails писал(а):А что именно не так получилось?
Karina писал(а): Iарик не набирался. Такое впечатление было, что из-за этих частиц пигмента не происходит хорошего сцепления между частицами акрила
Karina писал(а):Девочки, нужно купить акриловую цветную пудру, но она немного дорогая
Так вот я думаю, что лучше сделать, купить готовую пудру или намешать цветов с пигментом.
Есть ли разница? Или разница ощутима?
LISSA писал(а):Девочки,всем здравствуйте!Вот вопрос у меня такой...Лаков дома немеряное количество что если гель с лаками мешать?Будет держаться все?Я до геля и акрила лаками на ногтях много рисовала нравится оч этот процесс,что если и на гелевом ноготке на базе лаком для ногтей какой нить мотив нарисовать,потом сконструировать ноготь,далее прорисовка акриловой краской и финиш будет ли держаться все энто дело?А еще я делаю капельки из лаков с блестками на пленке высушиваю их,потом сухие снимаюи и складываю в баночку.Получаются очень интересные блестящие кружочки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5