ой девочки,я по себе знаю как не приятно у кого то находить свои работы.я как то на одном форуме делала себе альбом.моя невестка любит пошагово посмотреть как что то вкусненькое приготовить.так вот я собираю свои рецептики и альбоме,а потом ей пересылаю что надо.а почему решила албьом завести,тут все просто.если я даже не имею своего компа,я всегда через инет могу найти что надо.так вот.дневник мой без доступа.т.е. для всех заблокирован .и видно когда я фотки вставляла,какой то промежуток времени (ну мож пол часа от силы)можно было войти.
проходит какое то время,и на одном из моих любимых кулинарных форумов.я там уже много лет,начинается конкурс пошаговых приготовлений.ну я выставляю СВОИ фотки
и тут одна девушка пишет,ой,мол,че за фигня,эти фотки и рецепт знаем
яи ссылку дает.
я захожу туда,и получаю шок!!!
все мои фотки там.а я же не писала что там в составе.так эта кобыла там такого написала!!!
и люди же ей вопросы задавали!так она так лихо на все отвечала,я поразилась!ну я конечно комнент написала,все сказала что я думаю. И про то ,что рецепт совсем не правильный,ну и все остальное.девушка сразу дневник закрыла
теперь я таких ошибок не делаю,я личные фотки вообще не помещаю на просторах !