Девочки, милые помогите, почему когда фоткаю ручки вечером при свете лампы, пальцы и диз совсем непонятного цвета получаются. При дневном норма, а вечером это капец какой-то, руки цвета морковки получаются. Что-то я со своим фотиком совсем подружиться не могу
А понятно... но вспышку и так убрала, а вот лампа и вправду у меня совдеповская моя бабулька на время дала пока не приобрету другую, мою дневную дети поломали, новую всё никак не куплю.
Юнона Помимо правильного фотографирования, все ваши беды можно убрать в фотошопе или в фотоскайпе, ссылка на фотоскайп есть на первой страничке. В фотоскайпе все очень просто, попробуйте, если не получиться, пишите поможем разобраться.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER Ирин,может я конечно пропустила.....но вобщем-не нашла.Вот что...Допустим я сфотографировала ноготки,но меня не устраивает фон.Можно ли его поменять??
Заходишь в редактор далее находи закладку tools, далее кнопочку paint brush, выбираешь толщину карандашика, цвет и аккуратно малюешь! я почти все свои фотки так закрашивала